A chuva não impediu o bom êxito do evento de lançamento ontem do livro Confeitaria Colombo – Sabores de uma cidade, na própria confeitaria, no Centro do Rio, pela Editora Casa da Palavra. No final da tarde já começavam a chegar os amigos da casa, embalados pelo som do DJ Alexandre Japiassu.
Assinado pelo chef Renato Freire e pelo historiador Antonio Edmilson Martins Rodrigues, com fotos de Pepe Schettino, o livro traz imagens raras de várias épocas, mostrando um panorama histórico sobre uma das confeitarias mais célebres do país. Junto a isso, a revelação de receitas dos itens mais cobiçados da casa, como o camarão empanado, a coxa-creme famosa, o pastel de nata, nhamnham…
Domenico De Masi e Ricardo Amaral
Os autores do livro: o chef Renato Freire e o historiador Antonio Edmilson Martins Rodrigues
A bela Colombo e seu staff comandado pelo chef Renato Freire
Fotos de Wagner Pinheiro
Noite de autografo que primou pela belissima decoraçao coquetel divino pessoas elegantes noite nota dez