Exatamente nesta tarde deste mais que lindo sábado, estão se casamndo, na Quinta do Lago, em Itaipava, durante um almoço festivo, com a presença da Academia Nacional de Medicina au grand complet, o médico imortal da cadeira nº 43, e professor, o psiquiatra Jorge Alberto Costa e Silva, e Miriam Gelli, da família proprietária das Casas Gelli.
Para celebrar a data, o casamento, o acontecimento e este sábado lindo de capotar, combinando com a alegria dos noivos, a receita desta semana da chef chic Beth Winston leva seus nomes:
Perna de Vitela ao Vinho com Legumes e Batatas Coradas a Miriam e Jorge Alberto Costa e Silva
01 – temperar a perna de vitela com cebola e vinho tinto
02 – cortar cenoura, alho porró e aipo em pedaços e colocar no tabuleiro juntamente com a vitela
03 – pincelar a vitela com manteiga
04 – colocar mais vinho tinto em cima da vitela
05 – envolvê-la com alumínio
06 – Bouquê garni
07 – colocar o bouquê garni embaixo da vitela e levá-la ao forno por 45 minutos
08 – depois retirá-la e adicionar as batatas e pimenta do reino à gosto
09 – regar novamente com mais 2 (dois) copos de vinho
10 – pincelar com mel toda a extensão da vitela e devolver ao forno durante duas horas e meia. Verifique as batatas para ficarem gratinadas por inteiro
11 – após retirar do forno, aproveitar o molho e caramelar as pequenas cebolinhas
12 – Perna de Vitela ao Vinho com Legumes e Batatas Coradas pronta
Fotos de Marco Rodrigues
Hum que maravilha, vai ficar ótimo na minha ceia de natal!
MARAVILHA HILDE! Justamente na cozinha é o lugar em que Deus está mais presente! Por isso quando estamos bem saem comidinhas tão gostosas. Parabéns pela receita e bom apetite!
Prato caprichado. Deu água na boca…rsssssssssss.