No segundo jantar do chef Maurice Alexis, que comanda a cozinha do Palais de l’Elysée, residência oficial do presidente da França, Nicolas Sarkozy, e sua Carla Bruni, os aplausos também foram para o sommelier da Casa Julieta de Serpa, João de Souza, que deu um verdadeiro show de bola e de paladar, na seleção dos vinhos maravilhosos servidos e na harmonização com os pratos do estreladíssimo chef Alexis, que inaugurou a série Les Grands Chefs, que a cada dois meses trará para o Le Blason, restaurante da casa, um chef internacional. Difícil será encontrar um tão laureado quanto Alexis, que é membro da Academie Nationale de Cuisine, foi laureado com a Toque D’Or, com o Prix Antoine Carême, alcançou três estrelas no Michellin, no restaurante Michel Gerard, uma quando atuou no Sofitel Paris, uma no Palace Royal Monceau, além do título Meilleur Apprenti de Provence. Um currículo respeitável, assim como eram respeitáveis os paladares que se reuniram, naquela noite, em mesas lindamente decoradas por Beth Serpa, para degustar o jantar. Ivan e Teresa Nunes Ferreira, Bernardo e Zuleide Cabral, Lourival e Paula Paes, Mario e Giovanna Priolli, Pietro Novellino, para citar alguns…
Chef Maurice Alexis e Bernardo Cabral
Beth Winston e Gisella Amaral
O cônsul-geral de França, Jean-Claude Moyret, e Claude Amaral Peixoto
Carlos Carvalho e Heliana Lustman com a brigada de chefs ao fundo
Belita Tamoyo com as filhas, Ana (chef) e Flávia (cineasta)
Tereza Nunes Ferreira, Ignês Costa e Silva e Tadeu Aguiar
Carmen Mayrink Veiga e Beth Serpa
Angela e o vice-prefeito Carlos Alberto Muniz e Lourival Paes, tio do prefeito Eduardo
Zuleide e Bernardo Cabral
Dino Trappetti e Beth Winston
Leleco e Maninha Barbosa
Suzette Conteville
Maria Clara Tapajós formou uma mesa
Elsa Gardenghi e Hildegard Angel