André Tanure reuniu mais de 400 paladares refinados na festa da Gula. Tratava-se da noite em que sua revista de gastronomia homenageava os melhores da atividade no país, destacando 18 categorias. O Prêmio Gula é respeitado e ansiosamente aguardado pelos profissionais, tanto quanto, a cada edição, a revista é esperada pelos seus leitores, e tem lugar de destaque em qualquer cozinha gourmet que se preze.
Na Casa Julieta de Serpa, receberam seus troféus o Chef do Ano, o Chef Revelação, os melhores restaurantes brasileiro, português e francês, e o Melhor Barman.
E o grande homenageado da noite foi… o chef Laurent Suaudeau, que fez história no Brasil misturando a técnica francesa com ingredientes brasileiros. A trajetória de Suaudeau começou no Rio de Janeiro, onde teve seu restaurant Laurent em Botafogo. Ele era também o chef preferencial do casal Roberto Marinho, quem assinava os jantares famosos na casa cor de rosa do Cosme Velho.
Em São Paulo, Laurent é consultor e tem uma das escolas de gastronomia mais importantes do país.
Entre os restaurantes premiados, estão o italiano Trattoria Fasano, de Rogério Fasano, o português Antiquarius, o asiático Mr. Lam, do Eike Batista, e o francês Olympe, do chef Claude Troisgros. Aí vão flagrantes da noite.
José Hugo e Maria Alice Celidônio
O chef Felipe Bronze e Cecília Aldaz
Chef Claude Troisgros e Carlos Alberto Serpa
Clarisse e Claude Troisgros e chef José Hugo e Maria Alice Celidônio
Catalina Ferrer e Camila Farias
Chef Ana Tamoyo e Belita Tamoyo
Ana Maria Tornaghi, Ana Amélia Nogueira e Patricia Madeira
Ana Borges e Fernando Rezende
Kiko Faria, Bel Augusta e Luciano Bossegia
Jayme Drumond e Ricardo Lateyere
Lisa e Ronaldo Canha e Sara Lubliner
Luciano Bossegia, Stefano Zannier, Laudir Tonnietto e Jandir Dalberto
Márcia Veríssimo, Sylvia de Castro e Madeleine Saade
Mestre de cerimônias Jefferson Ruiz e o dono da revista Gula, André Tanure
O chef Elizeu Ferreira entre Catharina Alvarenga e Leonardo Giglio
Maria Victoria de Oliveira, Onildo Rocha e Bella Mazano
Paolo Lavezzini, Patricia Madeira e Ricardo Zardini
Patricia Madeira e Ana Amélia Nogueira
O grande homenageado Laurent com André Tanure
Claude Troisgros entrega o prêmio de Melhor Chef a Laurent Suaudeau
Prêmio especial para Claude Troisgros
Prêmio Melhor Barman, Alex Mesquita, do Paris Bar da Casa Julieta de Serpa
Prêmio para o restaurante Pobre Juan, Melhor em Carnes
Bella Mazano recebe o prêmio – restaurante Amadeus, melhor peixe e frutos do mar
Os restaurateurs Rogerio Fasano, Laurent Suaudeau e João Luiz Garcia
Roland Villar entre Carla Daudt e Bruna Brick