Perrin com mousse de cupuaçu

Não importa a época do ano, esteja sol ou nublado, os almoços de sábado são uma tradição carioca. O de ontem, no bonito apartamento, em Ipanema, de Antonio e Cristina Alvarenga, foi para juntar a turma que viajou à Provence para a maratona de festas de Isabel e François Perrin, celebrando o casamento deles, e também para quem foi convidado e não pôde viajar…

Primeira vez em que Isabel e François visitam o Rio oficialmente como marido e mulher, nada como brindar com um bom vin rouge Chateau de BeauCastel, da produção dele, e um almoço maravilhoso do chef Demar: camarão com leite de coco e gengibre, vitela assada, risoto de cêpes e as sobremesas de aguar, como mousse de cupuaçu, a predileta de Perrin. Os Alvarenga fizeram tudo perfeito: isto é, com todo o carinho, e, quando é assim, sempre dá certo…

Celina Gomes, Ricardo e Gisella Amaral, o advogado Gustavo Martins de Almeida, Priscilla Levinsohn, Paulo e Anna Thereza Vianna não foram à Provence, mas uma nova excursão está sendo programada para fevereiro…

Fotos de José Ronaldo Muller

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