Ideia oportuna, saborosa e chique, perfeita para ajudar a Ong Refazer

A Livraria Travessa, no Shopping Leblon, viveu ontem mais um de seus muitos momentos intelecto-chiques-democráticos. Era o lançamento do livro Em torno da mesa – O prazer de compartilhar receitas, com presença de embaixadores, críticos, autores e muitos jovens gourmets circulando pela livraria, naquele clima social e literário de boa conversa e muita confraternização…

O livro é uma seleção de receitas culinárias reunidas por Ismélia Peres, lindamente ilustradas por Apicius, pseudônimo do saudoso crítico gastronômico Roberto Marinho de Azevedo

A ideia da obra é compartilhar receitas de chefs, diletantes da cozinha e donos de buffet, como o chef Charlô Whately, o chef, empresário e sommelier Danio Braga e a produtora cultural Vanda Klabin – que ensina a fazer um delicioso camarão agridoce chinês, uau! A renda do livro vai para a Ong Refazer, ligada ao Instituto Fernandes Figueira, unidade da Fiocruz, que atende jovens com doenças crônicas. Uma bela iniciativa, um belo lançamento de véspera de Natal

Fotos de Sebastião Marinho

mesa 5608 Ideia oportuna, saborosa e chique, perfeita para ajudar a Ong Refazer

Laura Uplinger

mesa 5614 Ideia oportuna, saborosa e chique, perfeita para ajudar a Ong Refazer

Embaixatriz Gilda Pires do Rio

mesa 5596 Ideia oportuna, saborosa e chique, perfeita para ajudar a Ong Refazer

Embaixador Paulo Pires do Rio

mesa 5612 Ideia oportuna, saborosa e chique, perfeita para ajudar a Ong Refazer

Ana Trigueiros

mesa 5609 Ideia oportuna, saborosa e chique, perfeita para ajudar a Ong Refazer

Suzette Ceccato

mesa 5620 Ideia oportuna, saborosa e chique, perfeita para ajudar a Ong Refazer

Vanda Klabin e Ismélia Peres

mesa 5605 Ideia oportuna, saborosa e chique, perfeita para ajudar a Ong Refazer

Os marcadores de página que todos levaram para casa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.