Camarão vip em jantar vip do Mr. Lam

Quem são os vips da relação de clientes do cartão Visa Infinite Experience? Você está curioso? Pois o cartão promoveu no Mr. Lam um jantar para 110 clientes pinçado a dedo degustarem a autêntica comida chinesa do chef Sik Chung Lam. Mas o verdadeiro grande vip da noite foi o camarão da Costa Negra, criado no local de sua origem, no noroeste do Ceará. O camarão vergé, que encantou Eike Batista e o chef Lam, deixou todos maravilhados com seu sabor e a consistência. De cor rosada, o crustáceo é criado em fazendas, é orgânico e rico em nutrientes. Eike o experimentou num jantar em sua casa e imediatamente o adotou no seu Mr. Lam, que é o primeiro restaurante brasileiro a tê-lo no seu cardápio. Até então, a produção na cidade de Acaraú era totalmente destinada à exportação para a Europa..

Desta vez, foram preparados 50 quilos do camarão, para preparar e servir o prato batizado de Mr. Batista’s Prawns, totalmente aprovado por todos. Eder Heck, gerente da casa, comentava: “Compramos cerca de uma tonelada de camarão por mês e agora vamos comprar muito mais, incluindo esse da Costa Negra em alguns de nossos pratos”…

Marcelo Faustini, Angelita Feijó e Jorge Sá, entre os clientes vips convidados, chegaram pontualmente ao jantar e provaram todas aquelas maravilhas. Atrasadinho, um grupo liderado pelo diretor Candé Sales e Rômulo Arantes Neto chegou no final da refeição, quase na sobremesa. O maitre avisou que, em cinco minutos, os colocaria em alguma mesa. Resposta deles: “Nós viemos para comer. Se não for agora, vamos embora”. O maitre disse: “Façam como quiserem”. E eles… partiram! Não sabem o que perderam…

Fotos de Sebastião Marinho e Bruno Ryfer

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Daniela Escobar e o chef Sik Chung Lam

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Daniel Del Sarto

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Jorge Sá e Daniella Santos

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O chef prepara a massa e Marcelo Faustini fotografa

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Chef Sik Chung Lam e o camarão

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O chef Lam cercado pelos representantes da Visa do Brasil: o diretor de produtos Felipe Maffei, a gerente de produtos Andrea Sheikh, a analista de marketing Cintia Sakurai, e a diretora de marketing Bety Tichauer

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Rômulo Arantes Neto

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