Vivendo entre Rio e Manhattan, a carioca Patrícia Fainziliber, que estudou finanças na New York University, adora o Baixo Gávea, é uma aficionada da arte contemporânea (os pais são os colecionadores Marcio e Mara Fainzilber) e também uma apaixonada pela gastronomia. Em especial a alimentação orgânica. “Leio tudo a respeito”, ela diz…
Dia desses, almoçando no Sushi Leblon,Patrícia conheceu uma das sócias do restô, Marina Hirsch, e perguntou se a casa servia sushis com arroz integral, como é comum encontrar em Nova York, na rede Wholefood, especializada em orgânicos. Marina gostou da ideia, pediu à Patrícia a indicação do arroz japonês adequado. “O nigiri ou o cateto?”. Patrícia indicou o cateto…
Ideia aprovada, Marina chamou Patrícia para um almoço “tasting”, com geral aprovação do sushi orgânico, com arroz integral cateto, que já está bombando no Sushi Leblon, e pode ser com os peixes e enrolados…