No entra e sai do Shopping Leblon, ontem à noite, Danusia Barbara festejou as Bodas de Prata de seu guia gastronômico anual, na Livraria da Travessa, lançando a edição comemorativa Guia Danusia Barbara 2011 – Restaurantes do Rio, pela Editora Bem-Te-vi…
O clima era saboroso: chefs consagrados e novos chefs no bate-papo, música ambiente e Danusia dando conta de assinar mais de 300 exemplares do guia, que faz um passeio turístico e gastronômico pelos restaurantes do Rio, além de ser um prestador de serviços, contendo preços, endereços, telefones, formas de pagamento…
Entre as receitas, a novidade: risoto de piqui, fruta típica de Goiás, prato conhecido no Restuarante Malaga, no Centro. Tem também o croquete de feijoada, nhamnhamnham…
Falando em dica, minha amiga Danusia me indicou o novo restaurante de Claude Troisgros, o CT Bocherie. Quem for, ela diz, não pode deixar de experimentar o carpaccio de melancia…
Fotos de Marco Rodrigues
Hildezinha, o chef Olivier Cozan e o brinde com espumante rosé da Miolo
Thereza Muniz, Vivi Nabuco e Juju Müeller
Danusia Barbara e a chef Flávia Quaresma
Vera Bocayuva e Anita Bernstein
Marcos Breda e Liana Pérola
Danusia Barbara e Ana Helena Barbará
Os chefs Claude Troisgros e Ana Ribeiro
Antonio e Catarina Gillet, da Garapa Doida
eu ere o chef do le champs elysees na maison de france eu more na france desde 2004 eu acabe de saber a perde de danusia eu nao se como me comunicar com a familhia o denis temben me desculpo meu portugues eu to muito triste ela era huma pessoa muita boa e rroffessionale