Animados desde sempre e bons anfitriões por vocação, Françoise e Alberto Boruchovitch adoram reunir os amigos na boate de sua casa, na Barra da Tijuca, uma réplica do inesquecível Hippopotamus. Ontem não foi diferente e o casal recebeu, em seu “Hippo” particular, 50 amigos de fé e de apetite para sua raclette anual, prato tradicional da Suíça e dos Boruchovitch que possuem duas máquinas para o preparo dos queijos…
Françoise fez tudo em casa, com Olga, sua cozinheira há 28 anos, conhecedora de todas as receitas da família, ensinadas por Helena, a filha cordon bleu dosBoruchovitch. E não estou “charlando”, pois Helena é advogada, mas também cursou na França a École Le Cordon Bleu…
Da Suíça, especialmente para a raclette, Françoise trouxe todos os queijos, em cestinhas para acomodar as batatinhas. Acompanhando o prato, pickles e muitos frios. Completando o cardápio da noite: música para cantar e dançar…
Isabela Francisco e Alda Soares
Alberto e Françoise Boruchovitch receberam ontem em seu “Hippo” particular, na Barra da Tijuca
Fernanda Machado e Silvio Muniz
Elísio Curvo e Ludmila
Françoise Boruchovitch entre embaixador Marcio Dias e Sonia Romano
Luiz Felipe Francisco e Isabela Francisco
Alberto Monteiro e Daniela, genro e filha de Françoise e Alberto
Idinha Seabra Veiga
Ana Helena e Alberto Mesiano
No preparo da raclette
Fotos de Sebastião Marinho