No final da tarde, com um coquetel, foi apresentado à imprensa e a convidados o novo cardápio da Pérgula do Hotel Copacabana Palace, totalmente redecorada e transformada num lounge. A base do novo cardápio são os produtos orgânicos do Sítio do Moinho, em Itaipava. Legumes, hortaliças e ervas, além de farinhas para as massas e pães. O chef Francesco Carli e o sergipano Elson Dias apresentaram as novidades. Para começar, um azeite sólido para se comer com os deliciosos pães de lingüiça e com sais com especiarias. Salada de bacalhau com manjericão e omeletes com ovos caipiras e camarões hiper frescos e várias delícias para um almoço ou jantar leve e saudável. Contente com o sucesso, Andréa Natal, diretora do hotel, me disse que o party também era para lançar a Pérgula como um espaço de festas e eventos à noite. Já o brunch de domingo da Pérgula continua o mesmo e maravilhoso, como sempre…
No coquetel, Liliana Rodriguez confirmou sua festa de réveillon. Quem vem para o Brasil e passa o ano novo em Trancoso é o caixa alta francês Edouard Rothschild e recebe no 31 Maria Pia e Venâncio Silva. Falar na Maria Pia, seu irmão, o barãozinho Edouard de Waldner, ficou noivo de Manuela Séve, futura baronesinha. Casamento já com data marcada para outubro de 2011. As duas famílias, que são muito amigas, não podiam estar mais contentes…
Fotos de Sebastião Marinho…
Paulo Fernando Marcondes Ferraz entre Simone Stockler e Celina Nascimento
Claudia Fialho e Andrea Natal
Carla Camurati e o chef Francesco Carli
Cookie Richers e Samy Cohn
Junto ao charmoso carrinho de legumes, Regina Lundgren, que tira um período sabático, depois de tantos anos na moda, e se recupera do stress da turbulenta separação, com repercussão até nos negóvios. Mas ela é forte, há de sair dessa ainda melhor!
Zilda e Sergio Boruchovitch
Liliana Rodriguez e o carrinho de massas
Sergio Pagano e Silvia Montagna
Reinaldo Paes Barreto e Kalleco Sá
Heloisa Torras e seu trabalho no cardápio
Naná Paranaguá
Viviane Falcão
Hilde e Andrea Natal
Ana Carolina Sampaio Ferraz
Os chefs Edson Dias e Francesco Carli e o carrinho de pães