Tereza e Carlos Alberto Barros Franco abriram os salões da casa na Iposeira para jantar sentado, celebrando a nova idade de Regina Ximenes. Menu organizado pela anfitriã e aquele clima de friozinho de “montanha” circulando em São Conrado…
A homenageada contava suas peripécias recentes com a anfitriã, Tereza, na Provence. Fernando Ximenes elogiava e dizia que o jantar de Tereza estava melhor que o do chef Paul Bocuse, que saborearam em Lyon. Hummm…
De entrada, salmão defumado com saladinha e molho especial feito com ervas finas trazidas da Provence. De principal, camarão com arroz de amêndoas, medalhões de mignon com molho de shitake, legumes salteados e quiche de queijo. Bolo com cobertura de marshmallow, ambrosia, rocambole de laranja e frutas, com farofa de frutas secas…
Presenças: Jeannete e Arthur Sendas, Cintia e Carlos Coca, Glauce e Fernando Vitalli, Adriana e Claudio Domenico, Tília e Jair de Castro, Marcela e Bernardo de Barros Franco. No bolo dos parabéns, vela também para o outro aniversariante da noite, Antonio Henrique Simonsen, presente com a bela Sonia…