Reunião de gente bonita. Assim Gildinha Tostes Freire, uma das irmãs Covering, festejou nova idade. A happy hour contou com 50 do peito, no primeiro andar do elegante Chez L’ ami Martin, sob o comando do chef francês Pascal Jolly, ex-Chocolate. Drinks super super do barman Bruno. Bolo fofo e gostoso de Soraya. Gilda vestia um modelito verão da A-Teen, presente da mamãe, Gilda de Andrada Tostes…
No menu, , salmão marinado, blinis com ovas de salmão, tataki de salmão e atum, cromesky de queijo de cabra e caviar beringela. Entre os quentes, petit ravióli de mussarela, mini risotos de funghi e camarão, vienoisse de filet mignon, hummm! Ah!, tudo regado ao novo champã francês Brut de Charvs Rose. Essas Tostes sabem mesmo o que é bom!…
Fotos de Miguel de Sá
Gilda Tostes e Bia Rique
Tataki de salmão, nhamnhamnhma!
O champagne rosé geladinho
Gilda Freire, Ariane e Andrea Gerbauld
Gilda Freire e o bolo fofo da Soraya
Hora do Parabéns pra Você
Ilka Tostes
Gilda com os filhos, Serginho e Ana Cecília
Ilka Tostes e Samantha Freire
Cynthia Fidalgo e Juju de Almeida Magalhães
Cris Corrêa, Bia Lynch e Ana Luiza Jardim
LilianVasquez
kiki Bastos
Gilda Ramos
Chef Pascal Jolly entre Gildinha e Tininha Tostes
Gilda Tostes separando as “quase gêmeas” Ana Paula Leão Teixeira e Andrea Rudge