Que tal curtir Búzios este fim de semana? Motivos não faltarão para ir até lá. Começa hoje o 11º Festival Gastronômico de Búzios, reunindo 46 restaurantes. Com o tema Sustentabilidade, os chefs vão preparar pratos especiais com precinhos promocionais…
Todo o material usado nas mesas durante o festival serão reciclados. O produtor Gil Castelo Branco firmou parceria com a cooperativa local para que todo lixo não orgânico seja reaproveitado. A natureza agradece!…
Além da enorme variedade de pratos, o que já é uma festa, haverá apresentações circenses e musicais em diferentes pontos do circuito gastrô. Os chefs Danio Braga, recém chegado a Búzios com o seu Sollar, e Marcos Sodré, embaixador de Búzios com o seu Sawasdee, servirão pessoalmente. É só preparar os talheres e atacar!!!…
Chef Ronaldo Canha do Quadrucci (foto de Adriana Lorete)
Chef Marcos Sodré do Sawasdee
Rua das Pedras lotada durante o Festival Gastronômico de Búzios do ano passado (foto de Fabio Rossi)