Sim, cozido é cultura! Sobretudo quando o cozido serve à cultura de prestigiar os amigos com o que de melhor a culinária brasileira pode oferecer, sem elevar taxas de colesteral muito menos as taxas da balança. Assim a culta e competente diretora do Museu Histórico Nacional, Vera Tostes, recebeu ontem para seu almoço de aniversário no Iate Clube. Eram 35 mulheres elegantes, num dia lindo de sol, saboreando um elogiado cozido…
O bolo do Parabéns pra você levou a assinatura da nora de Vera, Monica, uma receita-tradição da família, e foi servido após o cozido. Uma receita tão, tão gostosa que do bolo não ficou nem cisco. E olha que ele era enooorme! À saída, todas receberam um bem-casado. Algumas diziam que era para adoçar os maridos, que não foram convidados. Afinal, era uma festa only for women…
Em outra mesa, Reinaldo Paes Barreto, Breno Neves, Wandinha Klabin e Marcos Gasparian almoçavam no clube e se intregaram aos abraços à aniversariante…
Fotos de Sebastião Marinho…
A nora Ana Petrik Tostes e a sogra-aniversariante Vera Tostes