Nossa chef chic, chiquérrima, Beth Winston, nos brinda hoje com um arroz de bacalhau, facílimo e rápido de fazer, saboroso e que sustenta qualquer jantar elegante ou descontraído. Para homenagear, escolhemos Patrícia Mayer e Patrícia Qüentel, as garotas da temporada, que este ano superaram todos com seu Casa Cor plantado sob as nossas barbas, em plena Av. Rui Barbosa, e a gente nem notava o palácio lindo, fabuloso mesmo, que o Rio de Janeiro guardava ali.
E vamos ao Arroz com Bacalhau das Patrícias…
Que maravilha ….eu quero esse arroz….a salada então nem falo!!! Só delicias por aqui! Amo esses pratos maravilhosos, que me facilitam a vida!!! Obrigada Beth e Obrigada Hide vcs são demais!
Vou fazer esse arroz no próximo domingo,foi sugestão da minha prima…ela disse que fez e ficou ótimo!
Adorei a receita como sempre , vou fazer, só queria tirar uma duvida: os ovos mexidos no leite,eu frito ou cozinho?Não entendi essa parte.Só falta isso pra eu fazer essa maravilha de arroz!!!
Adoro estas receitas. Mas, não estou conseguindo imprimi-las…
Mesmo assim, tenho copiado todas, mas fico sem as fotos…
Que maravilha esse arroz, adoro sua receitas e principalmente o toque especial da pimentinha que a Chef nunca esquece e isso muito me agrada!!!
Parabéns para homenageadas e parabéns para a Chef que fez da refeição uma obra de arte.
Quem dera um dia eu provar um prato desses! Mas o arroz com feijão lá de casa também é bom…rssssssssss.
Bom apetite, meninas.
Opa mais uma das suas delicias….assim eu não resisto!!!!