PARIS JE T’AIME

A proposta era a de um jantar a quatro mãos. Carlos Alberto Serpa selecionou a dedo os clientes mais frequentes do seu restaurante Paris e os convidou a adquirirem mesas para a estreia do novo chef da casa, Thiago Flores, num jantar em parceria com o chef ator Sidney Sampaio, que venceu o torneio do quadro Panela de Pressão, do programa da Ana Maria Braga.

Thiago vem com as credenciais de ter sido assistente de Alain Ducasse, no Mirazur, na França, de Alex Atala, em São Paulo, no D.O.M., e de ter passado pela cozinha do espanhol El Celler de Can Roca, considerado o melhor do mundo pela revista inglesa Restaurant.

A noite começou borbulhando no bar da casa, o mais bonito do Brasil, prosseguiu no restaurante mais lindo da América do Sul e terminou em torno de uma sobremesa de chocolate e avelã que não dá para eu descrever porque só de pensar nela já engordo 800 gramas de pecado gastronômico venial. Demais!

As pessoas estavam bem vestidas, felizes, faiscantes, glamourosas e num pique social de alta vibração. Foi uma noite positiva para o Rio de Janeiro. Para a gastronomia carioca. Para quem compareceu. E para quem foi a Paris sem precisar de passaporte nem inspeção na alfândega.

Chef-Ana TamoyoAna Tamoyo

Chef-Belita Tamoyo e Paulo FragaBelita Tamoyo e Paulo Fraga

Chef-Carol Murta Ribeiro   Hildegard Angel   Maria Célia e Stela MoraesCarol Murta Ribeiro, Hildegard Angel, Maria Célia e Stela Moraes

Chef-Carol e Jose Carlos Murta RibeiroCarol e José Carlos Murta Ribeiro

Chef-Beth e Carlos Alberto SerpaBeth e Carlos Alberto Serpa

Chef-Celia e Marcio Fortes   Walter e Celia MoraesCélia e Marcio Fortes, Maria Célia e Walter Moraes

Chef-Gloria severiano Ribeiro e Maninha BarbosaGlória Severiano Ribeiro e Maninha Barbosa

Chef-Jair e Mariza CoserJair e Mariza Coser

Chef-João e Samira GasparJoão e Samira Gaspar

Chef-Maria Clara Tapajós e Belita TamoyoMaria Clara Tapajós e Belita Tamoyo

Chef-Maria Hetilene e Sergio TostesMaria Hetilene e Sergio Tostes

Chef-Maria José e Ronaldo CavalheiroMaria José e Ronaldo Cavalheiro

Chef-Mario e Giovanna PriolliMario e Giovanna Priolli

Chef-Monica e Ricardo FariaMonica e Ricardo Faria

Chef-Monica Faria  Renata Fraga e Heckel VerriMonica Faria, Renata Fraga e Heckel Verri

Chef-Noelza Guimarães e Paulo BarragatNoelza Guimarães e Paulo Barragat

Chef-Odalea Brando BarbosaOdaléa Brando Barbosa, totalmente temática, grrrrrr

Chef-Regina Andrade PintoRegina Andrade Pinto

paris Norma e Xiamara Zarazua - presid. da coca-colaNorma e Xiamara Zarazua, presidente da Coca-Cola

paris José Carlos Murta Ribeiro,Sergio Tostes  e Ricardo Cravo AlbinJosé Carlos Murta Ribeiro, Sergio Tostes  e Ricardo Cravo Albin paris Gloria Severiano Ribeiro e Marisa CoserGlória Severiano Ribeiro e Marisa Coser

paris barmans- Daniel Morae e alex MesquitaOs barmen Daniel Moraes e Alex Mesquita

paris mesa do Leleco BarbosaA mesa de Leleco Barbosa

paris Maria Cavalheiro e Carol Murta RibeiroMaria José Cavalheiro e Carol Murta Ribeiro

paris Hildegard Angel entre Thiago Flores e Sidney SampaioA colunista entre os chefs Thiago Flores e Sidney Sampaio

Fotos Marcelo Borgongino

Uma ideia sobre “PARIS JE T’AIME

  1. Para nos e o Restaurante melhor do Rio de Janeiro. O lugar e lindo a comida maravilhosa a equipe idem casa completa. Parabens ao casal Serpa.

Deixe um comentário para luiz e vera bangel Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *