Frio dá uma fome!

Encarando um frio de 13º (com sensação térmica ainda menor) em Copenhague, as banqueteiras cariocas Adriana Mattar e Ana Cecília Gros, donas do Cooking Buffet, almoçam hoje no NoMa, considerado o melhor restaurante do mundo na atualidade!…

A reserva já está feita há mais de quatro meses e, mesmo assim, só por pura sorte elas conseguiram mesa este mês, já que hoje será o último dia desta temporada do NoMa., que a partir de amanhã fechará para as férias de verão, só reabrindo em 30 de setembro…

Não é de hoje que Mattar e Gros sonham com este momento. Este ano, durante o Madrid Fusion, dos maiores conclaves mundiais de gastronomia, elas tiveram aulas de culinária com o famosérrimo chef René Redzep, que assina o menu do NoMa. “Passamos pela França e pela Suécia e agora estamos na Dinamarca”, conta Adriana, completando: “O objetivo dessa viagem era conhecer mais da gastronomia nórdica, para acrescentar toques ao nosso bufê”…

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