Degustação Art-déco

A grande festa será apenas em agosto, dia 20, por ocasião do encerramento do 11º Congresso Mudial de Art Déco. Mas, mulher previdente e organizada, Beth Winston, desde já cuida dos detalhes do jantar, que ela vai coordenar, a pedido de seu best friend Marcio Roiter, presidente do Instituto Art Déco Brasil
.
Sendo assim, por encomenda de Beth, o chef Francesco Carli apresentou, para uma rodada de degustação, o menu previamente elaborado para a grande festa no Copacabana Palace. Acompanhada de Roiter, do amigo Dudu de Abreu Leite, que há anos vive na Bélgica, da gerente-geral do do hotel, Andréa Natal, e da decoradora de flores Suzana (da Florisbela), Beth e seus amigos degustaram cada um dos 14 pratos, todos lindos, gostosos e bem decorados, e nove tipos diferentes de sobremesas. Tudo pesquisado por Carli e sua equipe em livros tudo sobre o período Art-déco. O menu foi baseado no servido à bordo do antigo navio Normandie. Pelo visto, Beth vai de novo ancorar um “navio” no Copa, como fez junto com alguns amigos, na festa Navy Christmas que há dois anos promoveram no hotel, lembram?..

.
“Fiquei muito surpresa e feliz com o resultado apresentado – disse Winston – Eles criaram pratos maravilhosos e a festa certamente será sucesso”…
.
O décor, presente nas flores, no cenário e até nos pratos servidos, será vermelho alaranjado, cor inventada nos anos 20. O traje da festa, à beira da piscina, também será de época e a festa. Com direito a sax do Guilherme Vianna e ao som do artista plástico-DJ Dudu Garcia, com muito jazz dos twenties
degustação21 Degustação Art déco
.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.