Jantar benefit com sabor alagoano no Jockey Club

No Emporium Pax do Jockey, na Gávea, jantar beneficente do 11º Festival Rio Bom de Mesa, para o Instituto da Criança reuniu autoridades e chefs. Chefs de cozinha e chefs de Estado, como o governador Luiz Fernando Pezão com a primeira-dama Maria Lucia Jardim, o prefeito de Maceió, Rui Palmeira, com a Secretária de Turismo Claudia Pessoa, vieram especialmente, já que a culinária celebrada era a das Alagoas, o secretário de Segurança do Rio de Janeiro, José Mariano Beltrame, com sua Rita, o presidente da Light, Paulo Pinto, e o da CEG, Bruno Armbrust. Noite de menu degustação preparado por vários cozinheiros.

pezão e maria luciaPezão e Maria Lucia são Bons de Mesa, ganharam um prato personalizado da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

 pezão e prefeito maceioO casal Pezão, a bandeira do Distrito Federal e o prefeito de Maceió, Rui Palmeira. Os chefs de Alagoas desembarcaram no Rio de Janeiro e prepararam o jantar com ingredientes típicos do estado nordestino.

pezao margutaPezão, Maria Lucia, Conceição Neroni e o chef André Generoso, presidente da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

Jockey-Casal MariaLuciaJardim e LuizFernandoPezão

Maria Lucia Jardim e o governador do Rio de Janeiro, Luiz Fernando de Souza Pezão, um gourmet conhecido nas rodas gastronômicas do Estado, que há muito prestigia e é prestigiado pelos chefs do Rio de Janeiro Jockey-ConceiçãoNeroni recebe o casal JoséMarianoBeltrame e RitaBeltrame

Conceição Neroni com o casal José Mariano Beltrame e Rita Beltrame

Jockey-Casal Bruno Armbrust  e Suzana Armbrust

Bruno e Suzana Armbrust

Jockey-NestorRocha e LilianaRodriguez

Nestor Rocha e Liliana Rodriguez

jantar pezaoO chef com a bandeira do Alagoas no avental

Fotos de Antonio Kampffe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.