MÃOS DADAS PARA DOM CIPRIANO

No grande salão envidraçado de festas do Clube Piraquê todas as mesas redondas de 10 estavam ocupadas. E elas eram muitas. Devia haver pelo menos uns 300 participantes no jantar beneficente anual em prol da Sociedade Providência. Com este jantar a sociedade salda grande parte de seus compromissos com os fornecedores e a folha de pessoal, para manter sua Comunidade Emanuel, a creche, a escola, as atividades de inclusão social.

Como sempre, muitas mão se deram, ajudas vieram de todos os lados. O buffet, pra lá de elogiado, foi da Green Tea Gastronomia, de Adriana e Roberto. A decoração, com flores tropicais, em vasos altos no centro das mesas, de Antônio Carlos Montenegro. Vinhos: Salton, do Mundo e Interfood. E as sobremesas de se ajoelhar, rezar e repetir, nhamnham, profiteroles macios e míni mil folhas, da Le Pain du Lapin,

Cipriano-AGMalta_ (2 of 4)Dom Cipriano Chagas e o casal Ariostinho Amado

Maria Teresa Malta, diretora da Sociedade Providência com Beth e Carlos SerpaMaria Tereza Malta, Beth e Carlos Alberto Serpa

Cipriano-AGMalta_ (3 of 4)Leise e Paulo Espírito Santo com Maria Teresa Malta

Fotos de Anna Gabriela Malta

Uma ideia sobre “MÃOS DADAS PARA DOM CIPRIANO

Deixe um comentário para Patrick Veloso Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.